К основному контенту

КОНФЕРЕНЦИЯ NATMALL

дЕНЬ 2. ПРОСТРАНСТВО

16 апреля

Конференц-зал G (вход через зал выставки NATMALL)

День второй. ПРОСТРАНСТВО

16 апреля 2025

Конференц-зал G (вход через зал выставки NATMALL)

10.00 – 10.30
10.00 – 10.30
Приветственный кофе
10.30 – 12.00


Партнер сессии
10.30 – 12.00


Партнер сессии
Панельная дискуссия. ЭВОЛЮЦИЯ ПРОСТРАНСТВА. ДОСУГ, КОМФОРТ, ДОСТУПНОСТЬ
  • Трансформация торговых центров. Гибкость и готовность меняться
  • Внедрение модных и востребованных пространственных решений
  • Элементы современного облика ТЦ
  • Примеры решений и сервисов для увеличения комфорта
Модератор
Модератор
Евгения Прилуцкая
Партнер CORE-XP
Спикеры
Спикеры
Екатерина Гресс
Генеральный директор, управляющий партнер IDEM-консалтинг
Мария Дорохова
Коммерческий директор УК САМПА
Юрий Бычков
Создатель и владелец федеральной франшизы Городские термы
Максим Ползиков
Ресторатор, основатель ресторана «Рыбторг» и Гастробистро. «Мультикультура», экс управляющий партнер Ginza project
Ксения Руденко
Представитель ТЦ Броско Молл
Представитель DDX Fitness
Юлия Тряскина
Руководитель и партнер UNK Interiors

12.00 – 12.30
12.00 – 12.30
Кофе-пауза и общение
12.30 – 14.00



12.30 – 14.00



Сессия. ВЛИЯНИЕ ДИЗАЙНА НА УСПЕШНОСТЬ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ
  • Дизайн торговой точки: влияние на восприятие бренда, лояльность клиентов и увеличение продаж
  • Современная и будущая визуализация торговых точек
  • Примеры реализации с коммерческими показателями
  • Отражение дизайна в покупательском опыте
Модератор
Модератор
Марина Полковникова
Директор и основатель агентства VMC Retail
Спикеры
Спикеры
Александра Чистякова
Управляющий директор по рознице ГК Natura Siberica
Юлия Ягодкина
Менеджер по развитию розничной сети The Act
Игорь Коновалов
Председатель правления группы «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ»
14.00 – 14.30
14.00 – 14.30
Кофе-пауза и общение
14.30 – 16.00


Партнер сессии
14.30 – 16.00


Партнер сессии
Панельная дискуссия. КОГДА ЕДА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШОё
  • Секреты успеха гастрономических концепций
  • Перспективы развития сегмента точек питания в торговых объектах
  • Выбор концепции продуктовых точек в ТЦ
  • Обеспечение высокой проходимости и увеличение прибыли
  • Привлечение и удержание гостей
Модератор
Модератор
Юлия Губарева
Основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня», технолог-проектировщик предприятий общепита
Спикеры
Спикеры
Артём Песенников
Директор по франчайзингу ресторанных проектов
Ольга Мальцева
Исполнительный директор, консультант компании Like4Like по проектам девелопмента, интеграции гастрономии в проекты развития территории и гостеприимства
Евгения Доронина
Основатель международной компании Restamama group
Галина Милых
Директор по маркетингу УК Столица Менеджмент
Конференция
от 8 400 р
  • Конференция 15-17 апреля - 53 900 43 100 р.
  • Конференция 15-16 апреля - 39 200 р.
  • Конференция 17 апреля - 8 400 р.

Вам может быть интересно: